返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鼎跃金属丝网制造有限公司

护栏网,球场围网,桥梁防抛网,声屏障,钢格板,勾花网,体育围网,学校操场围网,铁路防...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高架桥护栏网 桥梁防抛网 防落物防护网 可定制金属围网
高架桥护栏网 桥梁防抛网 防落物防护网 可定制金属围网
点击图片查看原图
品牌: 鼎跃丝网
编织工艺: 焊接
材质: 镀锌丝
单价: 36.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-09 09:05
  询价
详细信息
编织工艺 焊接
材质 镀锌丝
产地 安平
品牌 鼎跃
加工定制
表面处理工艺 浸塑


桥梁防抛网(又名桥梁防护网、桥梁护栏网)是由优质低碳钢丝经过拉拔、编织、焊接、浸塑等一系列工艺加工而成,它广泛用于市政高架桥, 高速公路立交桥,铁路立交桥,过街天桥,港口码头,畜牧,养植等的护栏防护。材料:低碳钢丝,钢管。编织或焊接成型。??网孔形状:

方形、菱形(钢板网)。

       网孔规格:50×50mm,40×80mm ,50×100mm 75×150mm等

       网片尺寸:标准规格1800×2500mm。

       非标准高度限于2500mm,长度限于3000mm 也可定做。






安平县鼎跃金属丝网制造有限公司于2016年3月4日在衡水工商局登记注册,业务经理是石小欣,公司注册资本300.0000(万元),我公司的办公地址位于社会经济学家费孝通先生称为“黄金十字交叉处”的衡水,河北省衡水市安平县程油子乡义门村村南500米处,我们有的产品和专业的销售和技术团队,公司发展迅速,我们为客户提供的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,安平县鼎跃金属丝网制造有限公司是衡水金属丝网行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请来电咨询。

询价单