返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鼎跃金属丝网制造有限公司

护栏网,球场围网,桥梁防抛网,声屏障,钢格板,勾花网,体育围网,学校操场围网,铁路防...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高铁降噪吸音声屏障A茂名高铁降噪吸音声屏障A高铁降噪吸音声屏障安装(新型产品)
高铁降噪吸音声屏障A茂名高铁降噪吸音声屏障A高铁降噪吸音声屏障安装(新型产品)
点击图片查看原图
品牌: 鼎跃丝网
材质: 玻璃纤维
产地: 河北衡水安平县
单价: 182.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 11:59
  询价
详细信息
材质 玻璃纤维
产地 河北衡水安平县
等级 优等
适用领域 高铁 桥梁 小区
特点 降噪效果好
颜色 蓝色
品牌 DiNGyue/鼎跃
加工定制
特性级别 增强级

高铁降噪吸音声屏障A茂名高铁降噪吸音声屏障A高铁降噪吸音声屏障安装(新型产品)

高铁降噪吸音声屏障是在声源与受声点之间设置的一种声学遮挡装置,以阻止声波直接传播,在声屏障后形成声影区,使声能量的影响降低,是防止噪声传播的有效设施。
用于城市轨道交通、高速公路及各种高噪声机械设备的噪声控制,尤其适用于控制空调室外机、冷却塔、风机、发电机、空压机、冲床等发出的噪声。
高铁降噪吸音声屏障结构性能:
1. CJ-GPJ型金属隔声屏障:面板及孔板采用镀锌板制作,也可根据用户要求采用冷轧板、铝板或不锈钢板。根据不同的隔声需求,填充材料选用不同容重的超细玻璃棉板或岩棉板,外敷无碱憎水玻璃布。外表面可进行喷塑处理,有多种颜色可供选择。计权隔声量Rw=30~42dB(A),吸声系数NRC=0.95~0.98。
2. CJ-GPT型透明隔声屏障:采用聚碳酸酯板制作,计权隔声量Rw=30~40dB(A)。
3. CJ-GPB型玻璃钢隔声屏障:面板及孔板均为玻璃钢材质,内置无碱憎水玻璃布包裹的超细玻璃棉板。计权隔声量Rw=30~38dB(A),吸声系数NRC=0.80~0.90。
高铁降噪吸音声屏障A茂名高铁降噪吸音声屏障A高铁降噪吸音声屏障安装(新型产品)

高铁降噪吸音声屏障主要特点:
1、模块化设计,结构合理,外形美观。
2、坚固耐用,安装简便,易于维修。
3、耐候性好,防雨、防腐、防霉变。
4、防火阻燃,防火等级A级。

询价单